Gesamtzahl der Seitenaufrufe
Dienstag, 5. Juni 2012
Rhabarber-Plätzchen
Kuckuck
Da bin ich wieder mit 2 kg garteneigenem Rhabarber und einer Kuchenback- Hemmung.
Kurz um, wir backen Plätzchen, geht schneller.....
Mein Butterbackes- Rezept aus dem Dezemberblog, Teig ansetzen, zu einem Rechteck formen und mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank legen.
Das Rechteck dann in dünne Scheiben schneiden und aufs Backblech legen, ich denk mal das geht mit jedem leckern Mürbeteig gleich. Darauf, auf die Ecklein, kommen dann die geschälten und zurechtgestückelten Rhabarbers....
Wer dünn geschnitten hat wartet nun ca 10-15 Minutos vor dem Ofen, bei 175 Grad und hat leckere Kekse mit Frucht Belag.
Aus dem Rest gibt's dann halt doch Marmelade....
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen