Gesamtzahl der Seitenaufrufe

Samstag, 8. Dezember 2012

Mini-Pancakes ohne Ei und Milch

Hier ein leckerer Frühstücksvorschlag (eher für Bio-Haushalte)

  • 60g Vollkornmehl
  • 140 ml Soja - oder Hafer milch
  • 20g Agavendicksaft oder Honig
  • 1 gestr. Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Meersalz
  • etwas gemahlene Vanille
  • wer möchte eine Prise Zimt
  • 30g gepopptes Amaranth

Zutaten für den Teig, bis auf das Amaranth, mit dem Schneebesen verrühren.
Dann das Amaranth unterheben.
Mit einem Zewa, welches mit Walnußöl beträufelt ist, die Pfanne vor jedem Cake auswischen.
Pro Cake 1-2 Esslöffel Teig bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 4 Minuten braten.

Dazu  Obst, wie zum Beispiel Bananen und Himbeeren (püriert aus der Truhe geht auch) genießen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen