Gesamtzahl der Seitenaufrufe

Sonntag, 12. Mai 2013

Spaghetti Spinat

Super lecker und gesund, Jahreszeiten angepasst und net soo viel Fett.
Ihr braucht: Nudeln, Öl, Blattspinat frisch, Knobi, Zwiebel, Weißwein, Pinienkerne


  1. Spaghetti wie gewohnt abkochen.
  2. Frischer Blattspinat, putzen und in Streifen schneiden.
  3. Knoblauch oder/ und Zwiebel kleinschneiden und in Ölivenöl anbraten
  4. Spinat darauf geben
  5. ein kleiner Teelöffel Meersalz und etwas frisch geriebene Muskatnuss
  6. mit Weißwein ablöschen, rühren und Deckel auf den Topf
  7. Pinienkerne separat an rösten.
  8. Spaghetti auf den Teller, Spinat obendrauf geben und darauf die Pinienkerne
  9. pfeffern und essen
  • Keine Sahne 
  • Keine Mehlschwitze
  • gut kauen
  • langsam essen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen