Da wir nun alle damit beschäftigt sind die Riesenzucchini dieses Jahres zu vertilgen , schicke ich euch ein nettes Rezept.
Schnelle und einfache Zubereitung; schmeckt auch Kindern
Zutaten
500 g | Zucchini |
1 kleine | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
3 | Ei(er) |
150 g | Haferflocken, kernige |
50 g | Käse, gerieben |
Salz und Pfeffer | |
Basilikum |
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Brennwert p. P.: keine Angabe
Zucchini schälen und in kleine Stifte reiben. Klein gehackte Zwiebel und Knoblauch, sowie die Haferflocken, den geriebenen Käse und die Gewürze mit den Zucchini gut vermischen. Dann die Eier unterrühren; evtl. etwas Mehl dazufügen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und mit einem Esslöffel die Zucchinimasse in das erhitzte Öl geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen