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Donnerstag, 8. August 2013

Zucchinipuffer


Da wir nun alle damit beschäftigt sind die  Riesenzucchini dieses Jahres zu vertilgen , schicke ich euch ein nettes Rezept.
Schnelle und einfache Zubereitung; schmeckt auch Kindern

10/43: Foto von Kawi86


Zutaten

500 gZucchini
1 kleineZwiebel(n)
1 Zehe/nKnoblauch
Ei(er)
150 gHaferflocken, kernige
50 gKäse, gerieben
 Salz und Pfeffer
 
Portionen 
Basilikum
 

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Schwierigkeitsgrad: simpel / Brennwert p. P.: keine Angabe

Zucchini schälen und in kleine Stifte reiben. Klein gehackte Zwiebel und Knoblauch, sowie die Haferflocken, den geriebenen Käse und die Gewürze mit den Zucchini gut vermischen. Dann die Eier unterrühren; evtl. etwas Mehl dazufügen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und mit einem Esslöffel die Zucchinimasse in das erhitzte Öl geben.

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