Gesamtzahl der Seitenaufrufe

Dienstag, 13. September 2011

Vegetarisches Curry

Da die Grillzeit nun langsam zu Ende geht und wir zumeist eher zuviel als zuwenig Fleisch gegessen haben, habe ich heute ein vegetarisches Gericht für euch.
Sämtliche Gemüse aus dem Garten können darin verwertet werden.
Ihr übt euch bitte, etwas mit Fingerspitzengefühl und weniger mit der Küchenwaage zu kochen:

Zwiebeln und Knoblauch ( Menge je nach Wochentag und Essern), kleinschneiden und in der Pfanne anbraten.
Möhren
Zucchini
Kohlrabi
Kartoffel
Tomaten etc, kleinschneiden dazugeben und kurz heiss anbraten.
2 -3 El Curry Pulver miteinrühren und eventuell 1 Teelöffel Currypaste dazugeben.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und einköcheln lassen, ca 15- 20 Minuten
Kokosmilch aus der Dose (400ml) dazugeben und nochmals aufkochen lassen.
Herdplatte ausschalten und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Dazu Basmatireis kochen und zusammen servieren.
Wer möchte, könnte zum garnieren und feinschmecken ein paar zerstossene Cashewkerne darüber geben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen