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Sonntag, 6. Mai 2012
Spaghetti mit Blattspinat
Heute wird gekocht und zwar vegan, das heisst ohne tierisches Eiweiß. Dieses Rezept soll eine Idee sein eure Grillwochenenden auszugleichen. Bei der Grillerei nehmt ihr Unmengen tierisches Eiweiß auf, dass eurem Stoffwechsel schadet.
Auch ohne Grillwürstelvergiftung schmeckt das folgende Rezept einfach lecker und geht schnell.
Spaghetti al dente in Salzwasser abkochen.
Parallel dazu eine große Portion Blattspinat waschen und entstielen. Einen großen Topf mit 3-4 Esslöffel Olivenöl anwärmen und zwei grob geschnittene Knoblauchzehen, sowie etwas Salz dazugeben. Den Blatt Spinat in den Topf geben und die Hitze erhöhen. Eine Tasse Wasser dazugeben und den Spinat vorsichtig wenden.
Wer möchte kann sich ein paar Pinienkerne anrösten und sie zum Schluß über das Essen geben.
Die Spaghetti mit etwas Öl vermischen und auf die Teller geben. Einen großen Esslöffel Spinat, sowie etwas Kochbrühe darüber geben.
Ich finde das ist einfach und lecker. Alle die nicht auf die Gesundheit achten müssen können das ganze mit Sahne ablöschen......
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