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Sonntag, 22. Januar 2012

Muschelrezept mit Salat

Sehr zu empfehlen sind: Miesmuscheln mit Tellerkautsalat

Zwiebel und Knoblauch (etwas Salz und Pfeffer) in hoher Pfanne andünsten, die Muscheln dazugeben, mit Weißwein und etwas Gemüsebrühe ablöschen. Deckel drauf und ca 5-10 Minuten kochen.
Salat ( ersatzweise Feldsalat) putzen und mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer anmachen. Woksprossen in kleiner Pfanne kurz heiss anbraten, ebenfalls etwas würzen. Sie werden später über die einzelnen Salatportionen verteilt.
Muscheln servieren und Salat dazu essen

Für sehr hungrige und schmale Personen kann man zu dieser eiweißhaltigen Mahlzeit auch noch Spaghetti abkochen und diese dann mit dem Muschelsud vermischen und nach den Muscheln essen.
Schmeckt gigantisch!!

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