Gesamtzahl der Seitenaufrufe

Sonntag, 4. März 2012

Cookies macadamia

Macadamia - Plätzchen
Zutaten für 1 Portionen:
175 g Butter, weich
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker (Bourbon)
1 Ei(er)
200 g Mehl
1 Prise Salz
½ TL Backpulver
150 g Nüsse (Macadamia)
100 g Schokolade, weiß


Zubereitung:
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Ei unterrühren. Mehl, Salz und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Macadamianüsse und weiße Schokolade grob hacken und unterheben. Teelöffelweise kleine Teighäufchen im Abstand von 3-4 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Bei 190°C ca. 8 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen