Dabei kommt ihr zum meditieren, trainiert den Beckenboden und die Bauchmuskel.
Ihr braucht ein Huhn , bzw ein Bio-Ei auf Hundert Gramm Bio - Weizenmehl.
Mischt die Eier zu einer gelben Masse und gebt dann langsam mit einer Hand Mehl zu, während die andere knetet.
Sobald ihr den Teig aus der Schüssel nehmen könnt, wird er auf dem Teigbrett geknetet.
Dabei den Beckenboden feste anspannen und atmen. Der Teig ist sehr hart und muss ganz dünn ausgerollt werden, das macht ihr über die Bauchmuskeln und nicht so sehr mit den Armen.
Der Teig sollte hauchdünn sein .
Nach jedem Anteil muss die Nudel angetrocknet werden . Hier zum Beispiel auf dem Nudelständer oder auch auf einem saubern Tuch.
Wenn alles ausgerollt ist wird wieder eingerollt. Das sieht so aus und sollte ganz ohne Druck passieren:
Jetzt könnt ihr die Nudeln in halbfingerbreite Streifen schneiden. Sachte! Man muss die wieder aufrollen können.
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