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Mittwoch, 5. Oktober 2011

Kürbis- Zeit

Heute heisse ich den Herbst mit einem abgewandelten Kürbissuppenrezept willkommen.
Nehmt euer Lieblingskürbissuppenrezept oder meines (folgt unten) und gebt im Verhältnis zum Wasser 1 Drittel Bulgur 10 Minuten vor Ende der Kochzeit in die Suppe. Dann habt ihr ein wunderbares vegetarisches Essen gezaubert dem man die Suppe nicht mehr ansieht. Mann kann es natürlich auch als Beilage oder kalt als Salat verwenden.
Meine Suppe:
Kürbis eurer Wahl 1:
Kartoffeln 1:
Karotten 1:
schälen, in Würfel schneiden und mit einer Zwiebel anbraten
dazu 1 Prise Kreuzkümmel
1 Prise Zimt
1 Prise Curry
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Mit heissem Wasser ablöschen (oder auch mit heisser Gemüsebrühe)
Mal angenommen es waren 6 Tassen Wasser , dann gebt nach 15 Minuten Kochzeit 2 Tassen Bulgur (das gibts in jedem türkischen Laden oder bei Alnatura) in die Suppe.
Bitte nicht pürieren!!!
Weitere 5 Minuten kochen und 10 Minuten quellen lassen.

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