Gesamtzahl der Seitenaufrufe

Dienstag, 4. Oktober 2011

Thema Teflon

Es gibt seitenweise Material über Teflon im Internet. Da dies zu viel für euch ist, fasse ich mich so kurz wie möglich.
Die antihaft beschichtete Pfanne, bereits in jedem Haushalt üblich, hat angeblich auch Nachteile.
Viele verschiedene Studien, welche oft von Klägern gegen Teflon in der USA veranlasst worden sind, sprechen von einer Ausgasung des Teflonmateriales bei Erhitzung.
Genauer gesagt bei längerer und starker Erhitzung der Pfannen, des Kochgeschirres und so weiter, können sich Gase aus dem Material lösen, welche toxisch auf uns wirken. Dies wurde mit mehreren Tierversuchen belegt. Wobei so ein Kanarienvogel wohl nicht so viel verträgt( dies ist ironisch gemeint , für die die mich nicht kennen sollten).
Bitte nicht sooo heiss in den Teflon Pfannen kochen. Alternativen zum Fleisch anbraten ist die Edelstahlpfanne, die Gusseiserne-Pfanne und die Emailbeschichtete-Pfanne (hat nichts mit Internet zu tun).
Weiterhin bitte alle beschichteten Pfannen, welche an der Oberfläche zerkratzt sind, bei Zeit aussortieren. Auch hier esst ihr zu viel schwarze Brösel mit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen